lunedì 10 marzo 2014

LOW CALORIES CARROT CAKE

Quando ho trovato la ricetta per questa torta me ne sono innamorata subito! Da piccola volevo sempre mangiare le carote, e le amo ancora, quindi ho pensato fosse perfetta.
Non ricordo dove l'ho trovata ma ho fatto qualche modifica!

When I saw the recipe for this cake I immediately fell in love with it! As a kid I've always wanted to eat carrots, and I still love them, so I thought it was perfect.
I don't remember where I saw this recipe but I made some modifications!


Per questa torta avrete bisogno di: 500 gr di carote (peso da già tagliate), 200 gr farina, 60 gr mandorle, 1 cucchiaino di bicarbonato, un pizzico di sale, un pizzico di zenzero, un pizzico di cannella, un pizzico di noce moscata, 100 gr uvetta, 2 uova, 100 gr zucchero di canna, 1 limone, 1 arancia.

The things you'll need will be: 500 gr carrots (this is what they weight when they're already cut), 200 gr flour, 60 gr almonds, a teaspoon of baking powder, a pinch salt, a pinch of ginger, a pinch of cinnamon, a pinch of nutmeg, 100 gr raisins, 2 eggs, 100 gr bown sugar, 1 lemon, 1 orange.


Prima di tutto grattuggiate le carote in un mixer e mettetele in una terrina con la scorza di limone e la scorza di arancia, le uova e lo zucchero.
In una ciotolina mettete a bagno l'uvetta con il succo di limone e di arancia.
Mettete a bollire le mandorle in modo da riuscire a spellarle, una volta fatto mettetele nel mixer e dategli un giro.
In un altra terrina mettete tutti gli ingredienti secchi: farina setacciata, cannella, noce moscata, zenzero, sale, bicarbonato e le mandorle grattate.
Mischiate tutti gli ingredienti bagnati e aggiungete gli ingredienti secchi, aggiungendo l'uvetta con il succo in cui erano a bagno e mischiate tutto.
Una volta fatto mettete nel forno preriscaldato a 140° C per circa 30 minuti, e poi a 180°C per 5 minuti.

First of all grate the carrots into the mixer, and put them in a bowl along with the lemon and the orange zest, the eggs and brown sugar.
In a little bowl soak the raisins with the lemon and the orange juice.
Boil the almonds so that you can peel them off, once done put them in the mixer and give it a spin.
In an other bowl put all the dry ingredients: sifted flour, cinnamon, nutmeg, ginger, salt, baking powder and the grated almonds.
Mix all the wet ingredients well and then add the dry ingredients, adding then the raisins with the juice they were in and mix it all together.
Once done put it all in the preheated oven at 140° C for about 30 minutes, and then at 180° C for 5 minutes.



L'ho mangiata quasi subito quindi fatemelo dire: GNAM!!!!
Baci Feddy

I ate it almost immediately so let me tell you: YUM!!!! 
XOXO Feddy


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