giovedì 6 giugno 2013

Puttanesca chicken

Anche oggi abbiamo sperimentato in cucina. In realtà doveva essere una cosa facile...
La AIA ha messo sul mercato una confezione di pollo in pezzi munita di sacchetto per la cottura in forno (reso famoso dalla Buitoni) ma senza gli aromi e ovviamente relative ricette.
Abbiamo preparato il pollo alla puttanesca.

Today we made an other experiment. Actually it was supposed to be easy...
AIA put on the market a chicken pack cut into pieces along with the little bag for the oven cooking (made famous here from Buitoni) but without spices along with recepes.
We prepared the puttanesca chicken.





 


Per farlo occorrono: una confezione di pollo con sacchetto integrato (ovviamente), qualche cappero, una manciata di olive (la ricetta diceva 20 ma io ne ho messo un pò, senza stare a contare!!), 2 scalogni (che io ho sostituito con mezza cipolla), un cucchiaino di paprica, sale e pepe.
Mettete tutti gli ingredienti nel sacchetto, chiudete, agitate con attenzione e infornate a 180° C per 60 minuti.
Ovviamente a noi si è rotto il sacchetto, quindi abbiamo messo il tutto nella pirofila con un pò d'olio e basta. Il risultato è stato ottimo e ha anche cucinato in meno tempo!!
Spero che piaccia anche a voi!
Baci Alessia

To make it you'll need: a package of chicken with oven bag included (obviously), some capers, some olives (the recipe said 20 but I just put some in, without counting!!), 2 shallots (but I didn't have any so I used regular half onion), a teaspoon of paprika, salt and pepper.
Put all the ingredients into the bag, close it, shake it carefully and put it in the oven at 180° C for 60 minutes.
Our bag broke, of course, so we put everything into a baking dish with a bit of oil and nothing else.
The result was really good and the cooking process lasted less!!
Hope you like it, too!
XOXO Alessia

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...