Per tradizione a pasquetta si fa una bella grigliata con gli amici.
Visto che le previsioni meteo e gli impegni di tutti non ci permettevano
di farlo oggi, abbiamo deciso di anticipare al giorno di Pasqua!!!
Per
l'occasione ho anche provato a creare una salsa barbeque (di cui vi
lascio la ricetta al fondo del post) veramente buona anche se non ha il
gusto della salsa barbeque che tutti conosciamo!!
Vi lascio un po di foto di quello che è successo ieri e vi auguro buone feste e, soprattutto, buon appetito!!!
As a tradition, on Easter Monday we use to have a barbeque. Since the weather forecast and everybody's commiments would not let us do it today, so we decided to do it yesterday on Easter Day!!!
For the occasion I even tried to create a homemade Bbq Sauce (you'll find the recipe at the bottom of the post) that was really good, even if it does not taste like the one you can buy in shops!!
Here some pictures of yesterday and happy holiday everyone!!!
Ingredienti Salsa Bbq: 2 tazze ketchup; 1/4 lb burro; 1/4 tazza salsa Worchestershire; 1 cucchiaio aglio; 1/2 tazza zucchero canna; 1 limone; sale pepe e Tabasco qb; 1 cucchiaio zenzero.
Mescolare tutti gli ingredienti in una pentola e portare a bollore, mescolando finchè lo zucchero non si è sciolto. Cuocere la carne e far finire la cottura dopo averla cosparsa di salsa.
Bbq Sauce Ingredients: 2 cups of ketchup; 1/4 lb butter; 1/4 cup Worchestershire sauce; 1 tablespoon garlic; 1/2 cup brown sugar; 1 lemon; salt and pepper and Tabasco to taste; 1 tablespoon ginger.
Mix all the ingredients in a saucepan and bring to boiling, stirring until the sugar dissolves. Grill the meat and finish the cooking after spreading the sauce on it.
P.S.:assicuratevi di seguirci su FACEBOOK e su BLOGLOVIN'!!!
P.S.:make sure you follow us on FACEBOOK and BLOGLOVIN'!!!
Nessun commento:
Posta un commento