L'altro giorno non sapevo cosa fare da mangiare, ma poi ho pensato "E se mi facessi una bella bruschetta?!"
The other day I didn't know what to prepare for lunch, so I thought "What about a nice bruschetta?!"
Gli ingredienti che vi serviranno sono: due pomodori, circa 10 fette di pane, olio, erbe varie ( io ho usato basilico, timo e menta).
The ingredients you'll need for this recipe are: two tomatoes, about 10 slices of bread, oil, herbs ( I used basil, thyme and mint).
Prima di tutto tagliate il pane, disponetelo su una teglia e mettete in forno. Mi raccomando: fateli dorate ed indurire un pochino, ma non fateli bruciare!!!
First of all cut the bread, put it on a tray and put it in the oven- Be careful: let them get golden and a bit stiff, but do not let them burn!!!
Tagliate i pomodori a dadini piccoli, tagliate le erbe e condite con un pò d'olio e sale.
Una volta che pensate che il pane sia pronto, tiratelo fuori dal forno, spargete un pò d'olio sulle fette (NON TROPPO!) e poi mettete pomodoro in quantita!!!
Once you think the bread is good, take it out of the oven, put some oil on the slices (NOT TOO MUCH!) and then fill with tomatoes as much as you like!!!
Facile, vero?!?! La cosa più facile al mondo, lo so, ma volevo condividerla con voi!!!
Bacioni, Feddy.
Easy, right?!?! The easiest thing ever, I know, but I wanted to share it with you guys!!!
XOXO, Feddy
Nessun commento:
Posta un commento