giovedì 18 aprile 2013

Kitchen Experiments

Per la gioia di mio marito (poverino!), almeno una volta la settimana alla domanda "Cosa mangiamo?" si sente rispondere "Esperimento!"
A questa risposta mi guarda sempre con terrore!
La maggior parte delle volte, per mia fortuna, va bene!!
L'esperimento di ieri è andato abbastanza bene, nel senso che a me è piaciuto, al nano anche ma a lui no. :-(
Questo, comunque, è il risultato:


For my husband's happiness (poor guy!), at least once a week at the question "What do we eat?" he gets the answer "Experiment!"
At this answer he always looks at me in panic!
Most of the time, for my luck, it goes pretty well!
Yesterday's experiment went pretty good, at least me and the little boy liked it, but my husband didn't. :-(
Anyhow, this is the result:




Se volete provarci anche voi occorrono: una busta di mini carote (le mie erano surgelate), un cucchiaio di aceto balsamico, 4 cucchiai di olio d'oliva, sale e pepe nero.

If you want to give it a try you'll need: a bag of mini carrots (mine were freezed), a tbl spoon of balsamic vinegar, 4 tbl spoon of olive oil, salt and black pepper.



Mischiate il tutto e infornate nel forno preriscaldato a 220 ° C per 20-25 minuti e... Buon appetito!!
Baci Alessia!

You mix it all up and put in the preheated over at 220°C for 20-25 minutes and... Bon appétit!!
XO Alessia!

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...