venerdì 6 dicembre 2013

A DIFFERENT ENCHILADA

Facevano su SKY UNO uno show carino che si chiamava DIMAGRIRE CON GUSTO, dove c'erano delle ragazze che rifacevano dei piatti grassi ma buoni, in piatti light e ancora più buoni. Uno di questi erano queste deliziose ENCHILADAS rivisitate, ma io le ho reinterpretato con qualche ingrediente diverso, dato che non tutti gli ingredienti della ricetta originale sono disponibili qui in Italia.

They used to air on SKY UNO a nice little show called COOK YOURSELF THIN, where there were some girls who used to make really fat but good dishes into low fat yummier lighter dishes. One of these was these delicious revisited ENCHILADAS, but I reinterpreted with a couple of different ingredients, since not everything of the original recipe is available here in Italy.





Ecco quello di cui avrete bisogno: una confezione di piadine, un petto di pollo, fagioli (io ho usato quelli rossi ma potete usare quelli che preferite), prezzemolo, peperoni verdi piccanti arrosti e pelati, brodo di pollo ( o quello che preferite).

Here's what you'll need: a pack of piadine, chicken breast, beans (I used the red ones but I guess you can use the one you like best), parsley, hot green pepper already roasted and pealed, chicken broth ( or you can use some other broth).


Mettete in un frullatore del prezzemolo e i peperoni con del brodo in modo da creare una vellutata non troppo liquida.

Put in a mixer some parsley and the pepper with some broth in a way to create velvety cream, but not too liquid.


Con questa coprite il lato inferiore della teglia per bene, in seguito coprire con la piadina (se non ci sta intera spezzatela e coprire i lati scoperti con il pezzo che vi è rimasto).
Mettete sopra i fagioli schiacciati con una forchetta. Sopra mettete il pollo fatto a pezzettini (con le mani è meglio), coprite con un'altra piadina e sopra di essa mettete altra vellutata di peperoni. Io di solito ci grattugio sopra un pò di parmigiano perchè mi piace che faccia la crosticina.
Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 10-15 minuti.

With this cover the lower side of the pan very well, then cover with a piadina ( if whole it doesn't fit break it and cover the uncovered sides with the remaining piece).
Put on it the beans you smashed with a fork. Over it put the chicken made in pieces (with your hands it's best), cover with an other piadina and over it put the pepper cream. 
Usually I grate on it some parmigiano because I like that it makes a little crust.
Cook in the preheated oven at 180° for 10-15 minutes.



Io lo adoro e spero piaccia anche a voi!!! Feddy XOXO
ATTENZIONE: Fate cuocere precedentemente il pollo, in modo che quando preparate il piatto sia già freddo e sarete in grado di lavorare con le mani senza bruciarvi.

I love it and I hope you will too!!! Feddy XOXO
WARNING: Cook the chicken breast first, so that when you're making this dish it's already cold and you're able to work with your hands without burning yourself.


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